北京快乐8

头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 新闻 > 国内 > 文章详情页

泳溪乡班子成员赴宁波驻甬流动支部调研

本报讯 10月22日,泳溪乡组织班子成员到宁波驻甬流动支部开展调研活动,探讨流动人口管理新模式,加强社会管理创新。 泳溪乡驻甬流动支部成立于2009年底,运行三年来,已为泳

本报讯 10月22日,泳溪乡组织班子成员到宁波驻甬流动支部开展调研活动,探讨流动人口管理新模式,加强社会管理创新。

泳溪乡驻甬流动支部成立于2009年底,运行三年来,已为泳溪群众办理大小事情近千件。有效缓解了外出群众办事难的问题。

调研会上,该乡领导要求要进一步围绕乡党委政府的中心工作,在全县窗口单位创先争优活动中,把泳溪驻甬流动支部打造成泳溪的一面旗帜,加强流动党员的双向服务管理,进一步完善党员档案、群众信息库建设,增强服务能力,切实起到联系群众的桥梁作用,起到维护群众利益的坚强后盾作用,起到保持社会稳定的润滑作用。

(冀智 刘龙飞)

  • 中国财经新闻网
  • 林诗音
  • 张倩

【慎北京快乐8重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

中国财北京快乐8经新闻网首页