北京快乐8

头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 北京快乐8> 滚动新闻 > 河南 > 文章详情页

“青北京快乐8年之声·漯河”沙澧青年联谊会举行

  传统的七夕节将至。8月8日下午,来自我市市直单位的200多名青年男女齐聚沙澧春天生态园,共同参加“青年之声·漯河”沙澧青年联谊会。与会青年通过有奖问

  传统的七夕节将至。8月8日下午,来自我市市直单位的200多名青年男女齐聚沙澧春天生态园,共同参加“青年之声·漯河”沙澧青年联谊会。与会青年通过有奖问答、互动游戏等方式,度过了一个难忘的下午。

  联谊活动中,主办方精心设计了“生命之水”、“一圈到底”等趣味性极强的游戏,并安排了游园和自助烧烤环节,使与会青年逐步放下羞涩,打开心扉,相识相知,热情互动。活动还邀请市中级人民法院法官寇文启,就择偶注意事项等青年男女关心的热点问题,现场为大家作了一场精彩的演讲。

  据了解,本次活动由市委市直机关工委、团市委共同主办,旨在为广大青年搭建一个展示自我、结识朋友、增进友谊、收获爱情的平台,也是团市委“关心青年,服务青年”的具体实践。

  团市委有关负责人表示,作为团结和凝聚青年的先锋组织,团市委将一如既往地倾听青年呼声,并通过“青年之声·漯河”等社交互动平台,为全市青年成长、成才更好服务。 责任编辑:翟柯

  • 中国财经新闻网
  • 沈延玲
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

中国财经新闻网首页